Nous proposons tous nos pains en plusieurs formats.
Le boulé : la miche traditionnelle avec une belle croûte qui croustille.
Le moulé : parfait pour les tranches dans le grille-pain et meilleure conservation par temps sec.
En 500g ou 1kg!
Les classiques :
- Le Nature : Pain semi-complet (farine de blé semi-complète T80)
- Le Graines : Pain semi-complet aux graines (farine de blé semi-complète T80 + graines de courge, lin brun et tournesol)
- Le Méteil : Pain Méteil (50% farine de blé semi-complète et 50% farine de seigle semi-complète)
- Le Complet : Pain complet (farine de blé complète T110)
Les pains spéciaux :
- Le Petit-Epeautre : Pain à la farine de Petit-épeautre complète (moins de gluten, léger goût de noisettes, plus digeste)
- L’Abricots-Noisettes OU Figues-Noix : pain semi-complet aux noisettes et abricots secs OU aux figues et noix !
- Boules choco : petits pains semi-complets (100g) avec palets et pépites de chocolat noir (bio et équitable)
- Les pains du moment : ils changent quand l’envie nous prend ! Pain au cidre, pain au sésame, etc.